Евгений Щегольков, Сергей Миллер. Фото: https://bloknot-volgograd.ru/news/15-volgogradskikh-voennykh-pogibli-v-khode-spetsop?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

14 марта 2022, 06:48

Два уроженца Волгоградской области погибли на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженец города Серафимович Евгений Щегольков и уроженец села Коростино Котовского района Сергей Миллер погибли на Украине. С начала спецоперации российских военных погибло не менее десяти военнослужащих из Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", на 9 марта число погибших в ходе боев на Украине военнослужащих из Волгограда составило не менее восьми.

Спецоперация российских войск на Украине началась 24 февраля. Минобороны России впервые признало потери среди российских военных на Украине 27 февраля, не уточнив числа убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения, с тех пор данные не обновлялись.  В чем суть спецоперации, что ей предшествовало и как она развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

О гибели 37-летнего жителя Урюпинска Евгения Щеголькова во время спецоперации на Украине стало известно 13 марта. Он служил по контракту в парашютно-десантном полку Тульской дивизии ВДВ, имел звание старшего сержанта, информировал 13 марта "Волгоград Онлайн" со ссылкой на администрацию Урюпинска.

Щегольков родился в Серафимовиче, а затем семья переехала в Урюпинск. Дата похорон погибшего военного уточняется, сообщили 13 марта "Новости Волгограда".

Информацию о гибели 37-летнего старшего сержанта ВДВ подтвердили изданию v1 подтвердили в администрации Урюпинска.

На Украине погиб уроженец села Коростино Котовского района Сергей Миллер, сообщила 11 марта на своей странице в Instagram администрация района. Миллеру было 27 лет, он служил по контракту. В селе Коростино остались жить мать и двое братьев, сказано в сообщении.

Таким образом, с начала военной операции на Украине стало известно о гибели не менее десяти военнослужащих из Волгоградской области.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 09:11

13 июля 2024, 08:16

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Расул Дадаев убит на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 943 бойцов из Дагестана.

13 июля 2024, 07:18

13 июля 2024, 06:23

13 июля 2024, 05:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей