25 июля 2021, 11:21

Лучница из Ростовской области выиграла серебро Олимпиады-2020 в Токио

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спортсменка из Таганрога Елена Осипова в составе женской сборной России сегодня завоевала серебряную медаль на соревнованиях по стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио.

Женская сборная России сегодня вышла в финал турнира по стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио, однако в решающей встрече уступила команде Южной Кореи.

Встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу кореянок, сообщил сегодня на своем сайте Международный олимпийский комитет.

За российскую команду выступали Елена Осипова, Светлана Гомбоева, и Ксения Перова. 28-летняя спортсменка из Таганрога Елена Осипова является воспитанницей ростовского Центра Олимпийской подготовки № 1, мастером спорта международного класса, сообщило ранее Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области.

На пути к финальной игре сборная России обыграла в 1/8 финала сборную Украины (Украина – Россия – 2:6), в 1/4 финала США (США – Россия – 0:6), а в 1/2 финала сборную Германии (Россия – Германия – 5:1). 

"Ксения Перова, Елена Осипова, Светлана Гомбоева, мы гордимся вами", - написал в своем  Telegram-канале Олимпийский комитет России.  

"Спортсменки Команды ОКР повторили результат, показанный на предыдущих Олимпийских играх… В споре за "золото", как и пять лет назад на Играх в Рио, российские лучницы встретились с главными фаворитами турнира – командой Южной Кореи. И уступили со счетом 0:6. Для Перовой это уже вторая олимпийская медаль в карьере. Осипова и Гомбоева впервые поднимутся на пьедестал Игр", - говорится в сообщении Олимпийского комитета России.

 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 15:46

12 июля 2024, 15:00

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Евгений Павлов убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 831 бойца из Волгоградской области.

12 июля 2024, 14:24

12 июля 2024, 13:38

12 июля 2024, 12:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей