Массовая драка на турнире по самбо в Назрани. Стоп-кадр видео канала регион-онлайн,  https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=i-fhdq1mbJo&feature=emb_logo

02 декабря 2019, 04:56

Массовая драка на турнире по самбо произошла в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спортсмены и болельщики турнира по боевому самбо в Ингушетии устроили потасовку. Конфликт произошел во время схватки местного спортсмена с соперником из Чечни.

Турнир по боевому самбо, во время которого произошла массовая драка, состоялся в Назрани.30 ноября, информация об инциденте в СМИ и соцсетях появилась 1 декабря. 

Во время схватки один спортсмен толкнул соперника, после чего толпа болельщиков решила вмешаться в поединок, пишет со ссылкой на пресс-службу регионального министерства спорта "Регион-онлайн".

Участие в массовой драке приняли как спортсмены со зрителями, так и тренеры, причем для этого они все выбежали на татами. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет, сообщает "Коммерсант".

"Во время боя возник спорный момент, и один спортсмен толкнул другого. На татами тут же выбежали их тренерские штабы. Потом ринулись болельщики, и образовалась толпа. Проблема в том, что пошла цепная реакция. То ли служба безопасности не сработала, то ли ограждения не выдержали. В доли секунды возникла огромная толпа. Но это чисто спортивный момент, никаких межнациональных подтекстов. Никто в больницу не отправился, никого не избили", - цитирует одного из очевидцев произошедшего sport24.ru.

Ролик с дракой опубликован на YouTube-канале РИА "Регион-онлайн". По данным на 04.56 мск сегодня, 2 декабря он набрал 8731 просмотр, семь лайков, восемь дизлайков и восемь комментариев.

На ролике, который длится всего 15 секунд, видно, как толпа мужчин толкается и дерется на площадке спортивного комплекса. По тому, что некоторые из участников потасовки одеты в куртки, видно, что в драке принимали участие и зрители. Некоторые из них, впрочем, предпочли воздержаться от участия в потасовке, наблюдая за дерущимися со стороны.

Комментаторы отметили, что подобные драки на спортивных мероприятиях в регионах Северного Кавказа случаются регулярно.

Комментарий к видеоролику о драке на турнире по самбо в Назрани. https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=i-fhdq1mbJo&feature=emb_logo"Опять отличились", - написал Роберт Тедеев.

"Сейчас тролли начнут, вот, мол, еще конфликт и т.д. Но сколько много было таких случаев на спортивных турнирах", - отметил TT Freedom.

Прокомментировали потасовку и пользователи группы "ЧП Ингушетия" в Instagram. Публикация об инциденте набрала по данным на 04.56 мск сегодня, 2 декабря 257 отметок "Нравится" и 78 комментариев. Видеоролик с инцидентом, однако, в группе не выложен.

"Где спорт, там это бывает. Фанаты всегда дерутся, не надо увеличивать", - написал mak.1508.

"Братья-мусульмане, вайнахи разберутся, даже если подрались", - считает mmmnnn777777.

Комментарий к видеоролику о драке на турнире по самбо в Назрани. https://www.instagram.com/p/B5h2H9doPYt/"Так бывает. Горячий народ", - отметил strana_galgaev.

По данным на 04.56 мск сегодня, 2 декабря на сайте министерства внутренних дел по республике Ингушетия информации о конфликте нет.

"Кавказский узел" также писал, что 17 ноября после матча между астраханским футбольным клубом "Волгарь" и махачкалинским "Легион Динамо" в Астрахани произошла потасовка между игроками прямо на поле. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал "Волгарь" и дисквалифицировал четырех игроков "Легиона Динамо".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 22:45

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей