12 июля 2013, 18:58

Заявление Общественной палаты Республики Дагестан в связи с убийством журналиста А. Ахмеднабиева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

9 июля в Махачкале средь белого дня убит заместитель главного редактора общественно-политического еженедельника "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиев.

Общественная палата Республики Дагестан расценивает данное убийство как очередное покушение на мир и стабильность в нашей республике, запугивание социально активных, неравнодушных к судьбе своего Отечества граждан, желание посеять смуту, хаос в обществе, недоверие к органам государственной власти.

У Ахмеднаби Ахмеднабиева была своя точка зрения на многие вопросы общественно-политической жизни республики.

Но это, ни в коем случае, не должно стать основанием для отторжения иных идей или взглядов при формировании гражданского общества. Мы рассматриваем средства массовой информации как важнейшую составляющую такого общества  и будем всемерно поддерживать их право  высказывать свои взгляды и мнения.

Общественная палата Республики Дагестан выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Ахмеднаби Ахмеднабиева и скорбит вместе с ними.

Общественная палата Республики Дагестан

10 июля 2013 года

источник: Сайт Общественной Палаты Республики Дагестан

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 16:10

27 мая 2024, 15:30

  • Пикет в поддержку Гаджиева заинтересовал прохожих в Махачкале

    Пикет в защиту осужденного журналиста Абдулмумина Гаджиева заинтересовал махачкалинцев, но вопреки обыкновению не привлек внимания полицейских, рассказал после акции заместитель главреда "Черновика" Магомед Магомедов. Дата рассмотрения жалобы на приговор Гаджиеву пока неизвестна, сообщил адвокат.

27 мая 2024, 15:03

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей