Дагестанские пастухи. Фото "Кавказского Узла"

25 марта 2010, 11:40

Гаджеты-приложения для удобной работы с дагестанской страницей "Кавказского узла"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Добрый день, читатель!

Если Вы интересуетесь Дагестаном, и желаете регулярно и оперативно получать информацию о событиях, происходящих в этой республике Северного Кавказа, "Кавказский узел" предлагает Вам ряд сервисов, которые облегчат эту задачу и позволят более удобно просматривать наши материалы о Дагестане.

"Кавказский Узел" + Yandex = доступный Дагестан

Вы часто пользуетесь поисковой машиной Yandex, чтобы узнать новости с Кавказа? Тогда у Вас есть возможность просматривать новости "Кавказского узла" о Дагестане прямо на главной странице Yandex, и сразу узнавать все самое важное о регионе. Для этого нужно установить виджет:

1) Щелкните ссылку на виджет Yandex
2) Щелкните ссылку "Оставить".

Как настроить виджет
(расширение для показа новостей "Кавказского узла")

1) Щелкните ссылку "Настроить" вверху Главной страницы Yandex.

Главная страница Yandex. Настройка

2) Щелкните изображение шестеренки рядом с названием виджета "Кавказского узла".                                                                                                                                               3) Выберите желаемые настройки (Отображать и картинки, сколько новостей показывать).

4) Нажмите кнопку ОК.

Главная страница Yandex. Настройка виджета

5) Нажмите кнопку "Сохранить" вверху главной страницы Yandex.

Главная страница Yandex. Сохранение

Видеоматериалы "Кавказского узла" о Дагестане: лучше один раз увидеть...

Если Вы хотите получать уведомления о свежих видеоматериалах "Кавказского узла" на тему Дагестана, Вы можете подписаться на наш канал на Youtube.

 

Просмотр видеоматериалов "Кавказского узла" на Вашем компьютере

Если у вас медленное Интернет-соединение и Вам не удается просмотреть наши видеоматериалы, Вы можете воспользоваться сервисом Keepvid и просмотреть его на своем компьютере. Для этого надо:

1. Открыть сайт keepvid.com.

2. Вставить URL (адрес видеоматериала, который хотите посмотреть, например,
 http://www.youtube.com/watch?v=osGgFGWV-AY&feature=channel_page). видеоматериала в поле "URL".
 
3. Нажать на кнопку Download (Скачать).

4. Выбрать способ скачивания.

5. Открыть ссылку Download (Скачать) (get_video.flv - Low Quality) (небольшой размер, но работает не со всеми программами-проигрывателями) или Download (Скачать) (get_video.mp4 - High Quality) (большой размер, но работает почти со всеми проигрывателями).

6. Сохранить файл в нужное место.

7. Для просмотра скачанного файла можно использовать KMPlayer.

 

 

Подписка на материалы "Кавказского узла" при помощи RSS-агрегаторов

Чтобы получать сообщения о материалах "Кавказского узла" Вы можете подписаться на RSS-версию наших материалов при помощи вашего любимого RSS-редактора.

      Add to My AOL  

 

Сделать стартовой

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 06:06

29 мая 2024, 05:09

  • Аналитики в Армении оценили роль государства в предотвращении природных катастроф

    Местные власти не адаптируются к возможным климатическим рискам, чтобы подготовить людей и инфраструктуру к природным бедствиям, считает Олег Дулгарян. Армения считает климатически уязвимой страной, но общины не готовы к ним, отметила Инга Зарафян. Государство обязано хотя бы частично компенсировать ущерб гражданам от стихийных бедствий, заявила Ани Чатинян.

29 мая 2024, 04:10

29 мая 2024, 03:11

  • Жители пострадавших городов и сел Армении рассказали о последствиях наводнения

    Власти Армении объявили населенные пункты, пострадавшие от наводнения, зоной бедствия и выделили 300 миллионов драмов для ликвидации его последствий. Из зоны бедствия, по данным МВД, эвакуированы более 400 человек. После схода воды оказались разрушены дороги, затопленные участки покрыты грязью, сообщили жители пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2024, 02:12

  • Дело Дмитрия Шубина дошло до суда

    Завершено расследование дела бывшего мэра Ахтубинска Дмитрия Шубина, который обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Свою вину он не признает.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей